Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

吳敦義出聲怨韓國瑜 林為洲開嗆:別再出來亂了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立法委員林為洲。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨立法委員林為洲。   圖:張良一/攝(資料照)

前國民黨主席吳敦義5日上午在廣播節目,談到前高雄市長韓國瑜時語帶不滿,認為國民黨當初對韓支援了許多費用,韓竟然講一碗滷肉飯都沒有。對於吳敦義再度出聲抱怨韓國瑜,國民黨立委林為洲直接開嗆,要吳「別再出來亂了」。

吳敦義昨日談到2020年總統大選及黨內初選時表示,他沒想要選總統,自己也沒有偏好郭台銘,強調既然要做民調,就不要把手插進去。他又回憶,韓國瑜選高雄市長是加分的,但後面的發展就完全失控,自己作為黨主席也不能告訴人家哪一位來選總統,哪一位不要選,沒有這個權力。

正當唐湘龍要接著問下一個問題時,吳敦義搶先抱怨,「你還記得當時有一句名言,我們幫助了他(韓)許多費用,他竟然講一碗滷肉飯都沒有」。

如何看待這次國民黨主席選舉以及現在的國民黨,吳敦義回應,要看黨內有能力、有人格、有機會當選的人,大家要同心協力,才有機會打贏選戰,否則並不容易打贏。由於國民黨近日陷入朱、江之爭,對江啟臣的評價如何?吳敦義有些保留,強調自己現在不會評價任何黨主席,只會盡力協助,不論誰當主席,他一定盡一己之忠,喊話一定要讓國民黨重返執政。

針對吳敦義的說法,林為洲今早透過臉書意有所指大酸,「拉韓擋朱,拉郭擋韓,拉自己當不分區!這已是國民黨2020敗選主因的定論,為黨好,就別再出來亂了,史書翻頁,評價也是別人寫。」

對於吳敦義再度出聲抱怨韓國瑜,國民黨立委林為洲直接開嗆,要吳「別再出來亂了」

前國民黨主席吳敦義5日上午在廣播節目,談到前高雄市長韓國瑜時語帶不滿,認為國民黨當初對韓支援了許多費用,韓竟然講一碗滷肉飯都沒有

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級