Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》專家憂Delta已在國門前 今雙北餐廳卻開放 陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供
指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供

今雙北正式降級餐廳開放內用,雖然有相關規定,但不少專家還是覺得要非常小心。毒理專家招名威即在臉書上表示,「Delta其實已經在台灣門口了,有進來一些,但只是目前都被匡列,還沒有真正造成大規模傳播,我們的邊境管理一定守住,不能再以三分之差惜敗了!」該如何守住邊境?嚴防變種病毒襲台?中央流行疫情指揮中心下午200將召開記者會,由指揮官陳時中親說。

今雙北正式降級餐廳開放內用,雖然有相關規定,但不少專家還是覺得要非常小心。毒理專家招名威即在臉書上表示,「Delta其實已經在台灣門口了,

有進來一些,但只是目前都被匡列,還沒有真正造成大規模傳播,我們的邊境管理一定守住,不能再以三分之差惜敗了!」該如何守住邊境?

嚴防變種病毒襲台?中央流行疫情指揮中心下午2:00將召開記者會,由指揮官陳時中親說。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級