Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》致命威脅!可疑人士試圖持凶闖入GEN總部

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
近日有可疑人士試圖攜帶凶器闖入GEN總部。   圖:翻攝自LCK Flickr
近日有可疑人士試圖攜帶凶器闖入GEN總部。   圖:翻攝自LCK Flickr

《英雄聯盟》LCK戰隊GEN於週末發文表示,近期該俱樂部首爾總部附近出現試圖攜帶凶器闖入的可疑分子,戰隊方面已將此事報告給當地警察機構,所幸目前相關人士皆平安。

GEN於週末公告,俱樂部方面已於近日發現多起威脅戰隊人員安全的事件,不肖分子們不僅試圖闖入GEN的首爾總部,更隨身攜帶了凶器。可疑人士甚至在深夜埋伏於選手們通勤的路線上,種種行為已對GEN選手及工作人員構成精神傷害。目前GEN已向檢察機關申報相關事件,俱樂部承諾將徹查試圖冒充職員或是匿名威脅內部人士的行為。

GEN的聯合董事兼營運長Arnold Hur對此表示:「我們99.99%粉絲都非常好,即使在戰隊狀態不佳時,他們依然與我們同在。請粉絲們放心,我們永遠會將選手的安全放在第一順位,我們已經通知當局以及鄰居們,並加強周邊環境的防護。所有隊員們目前都很安全,幸運的是,這些事件發生時他們都不在附近。」

面對威脅選手們生命安全的種種行為,韓國網友們紛紛驚呼:「這太瘋狂了啊」、「我希望選手們安全」、「一定要懲罰他(犯人)。」雖然近期面臨可疑份子的威脅,但GEN在本次夏季賽中依舊氣勢洶洶,目前以10勝4敗排名聯賽第二,僅次於目前11勝4敗的NS,他們將在本周五(8月6日)對陣T1。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級