Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

曝戴資穎暖心舉動!愛莉莎莎:給我很多鼓勵

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎曝球后「戴資穎」暖舉。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎曝球后「戴資穎」暖舉。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎

奧運羽球女子單打賽事剛結束,球后「戴資穎」奪銀,網紅「愛莉莎莎」日前也透露沒有與戴資穎見過面,但在愛莉莎莎低潮時期,戴資穎卻主動傳訊息給他,讓他表示戴資穎的暖心舉動感動了他「給我很多的鼓勵」。

網紅「愛莉莎莎」近日總是在IG為球后「戴資穎」加油,後曝光「會那麼喜歡小戴不是沒原因的,雖然我跟她從來沒有見過面,但是在我跌的最慘、事業最低潮時,很多人選擇離我而去」,但兩人素未謀面,戴資穎卻傳訊息安慰愛莉莎莎,讓愛莉莎莎表示「當時看到熱淚盈眶」。

因此昨日在戴資穎金牌戰前,愛莉莎莎便發文說「我一定也要給她最大的鼓勵,她在我心中不只是個超棒的選手,也是一個超棒的人!無論今天是什麼結果,妳都是我最喜歡的運動員」。

【更多的愛莉莎莎--追蹤愛莉莎莎的IG吧!】

奧運羽球女子單打賽事剛結束,球后「戴資穎」奪銀

在愛莉莎莎低潮時期,戴資穎卻主動傳訊息給他,讓他表示戴資穎的暖心舉動感動了他

在戴資穎金牌戰前,愛莉莎莎便發文說「我一定也要給她最大的鼓勵,她在我心中不只是個超棒的選手,也是一個超棒的人

愛莉莎莎全文。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎全文。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級