Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

甜心直播主生日!大秀火辣身材曝:沒什麼遠大願望

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
直播主「小雪」日前生日。   圖:翻攝IG/小雪
直播主「小雪」日前生日。   圖:翻攝IG/小雪

日前甜心直播主「小雪Winnie」生日,展露火辣的身材,並曝「我又長大一歲,生日快樂,沒什麼遠大的生日願望,只要開開心心、順順利利、沒有委屈 ,願每一歲都活成自己喜歡的樣子,願我開開心心、順利、平安 」。

直播主「小雪Winnie」擁有姣好的身材、甜美清純的外表,水汪汪的大眼與笑容總能獲得許多男粉的心,日前小雪雖然在家過生日,卻穿上超性感的斜肩禮服,展露傲人身材,並且還在直播平台與粉絲們互動,對於直播主來說,能夠有許多粉絲一起慶生便是值得滿足的事情了。

小雪不只在直播平台上擁有亮眼的成績,在IG上也時常發文、互動,分享性感、可愛的美照,曾經的IG無預警停用,也讓她失去了原先的粉絲重新經營,如今又快速漲粉到30萬人,可見其粉絲黏著度高。

甜心直播主「小雪Winnie」生日,展露火辣的身材

直播主「小雪Winnie」擁有姣好的身材、甜美清純的外表

小雪不只在直播平台上擁有亮眼的成績,在IG上也時常發文、互動,分享性感、可愛的美照

小雪生日大秀火辣身材。   圖:翻攝IG/小雪
小雪生日大秀火辣身材。   圖:翻攝IG/小雪
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級