Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情後必去的浪漫景點!網美大推:星空電影院

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
8110-09-28T08:27:46Z
「林倩」分享疫情後必去的浪漫景點。   圖:翻攝IG/林倩
「林倩」分享疫情後必去的浪漫景點。   圖:翻攝IG/林倩

疫情後最想做什麼呢?有許多人的答案都是旅遊、踏青,日前網美「林倩」便大推一個非常浪漫的景點,就是在墾丁的一處「星空電影院」,不僅可以在那住宿,也可以在室外看露天的電影。

網美「林倩」擅於發掘各處美景,日前便分享了墾丁的「澄澄後灣」,是一處海邊的老房子,不僅可以看海、看日落,更可以享受露天的星空電影,林倩便是與男友一同在疫情未嚴峻時前去的,兩人自備棉被鋪在上層、下層鋪野餐墊,只為了實現躺著看電影的夢幻畫面,林倩大推「不僅適合情侶來,還很適合二到五人以上朋友或家庭 一起來這裡小酌、烤肉」。

林倩也分享與遠距離男友難以見面,嘆「在疫情期間讓我們的見面更加困難了」,兩個月沒見到面的他們,終於能見面,也讓她非常感動「終於不是冰冷的視訊畫面了,終於可以抱到你了」。

網美「林倩」便大推一個非常浪漫的景點,就是在墾丁的一處「星空電影院

可以看海、看日落,更可以享受露天的星空電影

疫情後最想去哪裡呢?有許多人的答案都是旅遊、踏青

林倩與男友四月去墾丁遊玩。   圖:翻攝IG/林倩
林倩與男友四月去墾丁遊玩。   圖:翻攝IG/林倩

關鍵字

網紅 疫情 墾丁
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級