Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

兩邊不是人!柯文哲深夜發文悼念李登輝被酸「藍色的票瞬間少了一堆」

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統李登輝逝世滿一周年,台北市長柯文哲30日深夜Po文緬懷他。   圖:翻攝柯文哲臉書
前總統李登輝逝世滿一周年,台北市長柯文哲30日深夜Po文緬懷他。   圖:翻攝柯文哲臉書

前總統李登輝逝世滿一周年,台北市長柯文哲30日深夜Po文緬懷李登輝:「李登輝先生辭世已滿一年了,他對台灣的貢獻,被歷史深深銘記。他是台灣第一位民選總統,也是台灣民主改革的推動者。哲人日已遠,典型在夙昔。今夜,讓我們一起對這位台灣民主自由的巨人,獻上無盡追思。」

對此,許多網友不滿表示:「我不按讚因爲很不認同~」、「真正下放民主改革的是經國先生」、「釣魚台是日本的,你認同,我不茍同」、「哇靠...這..文..無法苟同得了..但尊重你的言論自由,但也更註記你柯P的中心思想真的很錯亂」、「您這樣不行~台灣變成現在這樣,他要負責的⋯您懷念祂~抱歉我無法」、「這種貼文還是少一點來的好」。

其他網友則說:「才一個李登輝的文,柯韓粉就現形了」、「柯粉認知失調中」、「還是要感謝民主先生帶領台灣走向民主之路,期待未來有以李前總統命名的道路或公園」、「媽呀沒看發文者我還以為這裡是韓粉的粉專。柯P你得想清楚你的黨到底想要怎麼走下去,不然目前看起來只是繼續跟藍營分票而已」。

另有網友狠酸柯文哲:「看來阿北要轉風向不是,不轉也不是,一個沒有中心思想搖擺不定的人,終究會被看破手腳」、「到底民眾黨現在要討好的選民是哪些啦」、「藍色的票瞬間少了一堆」、「別再蹭李前總統了,他說你頭腦怪怪的」、「可惜他不知道你後來走鐘成這樣」、「你484忘了現在的肝粉是很多韓粉變種來的,被出征了幫QQ」。

前總統李登輝逝世滿一周年,台北市長柯文哲30日深夜Po文緬懷李登輝,他說:「李登輝先生辭世已滿一年了,他對台灣的貢獻,被歷史深深銘記。他是台灣第一位民選總統,也是台灣民主改革的推動者。哲人日已遠,典型在夙昔。今夜,讓我們一起對這位台灣民主自由的巨人,獻上無盡追思。」

台北市長柯文哲30日深夜Po文緬懷李登輝:對此,許多網友不滿表示:「我不按讚因爲很不認同~」、「真正下放民主改革的是經國先生」、「釣魚台是日本的,你認同,我不茍同」、「哇靠...這..文..無法苟同得了..但尊重你的言論自由,但也更註記你柯P的中心思想真的很錯亂」;另有網友狠酸柯文哲:「看來阿北要轉風向不是,不轉也不是,一個沒有中心思想搖擺不定的人,終究會被看破手腳」、「到底民眾黨現在要討好的選民是哪些啦」、「藍色的票瞬間少了一堆」、「別再蹭李前總統了,他說你頭腦怪怪的」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級