Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)隔離結束立即接種疫苗!林俊傑曝打的一瞬間:超能力暴增

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林俊傑剛隔離14天結束,今日在IG上傳了施打疫苗的影片。   圖:翻攝自IG
林俊傑剛隔離14天結束,今日在IG上傳了施打疫苗的影片。   圖:翻攝自IG

金曲歌王「JJ」林俊傑日前結束線上演唱會後,隨即回到老家新加坡,而目前剛隔離14天結束的他,今(30)日在IG上傳了施打疫苗的影片。

林俊傑今日在IG上傳了一段施打疫苗時的影片,他表示「隔離結束第一件事打疫苗」,而在影片中可以看到當他注射疫苗的當下,螢幕竟突然出現閃頻,讓他幽默的寫下「打下去那一瞬間,感覺超能力暴增,都閃到鏡頭了!」,巧合的畫面讓網友直呼「打的時候應該要搭配鄧紫棋的新歌《超能力》的」。

而日前經紀人就透露「林俊傑這次回新加坡,主要是要陪家人,也會進行幾項專案工作和辦理去中國的簽證」,而今年是JJ第七度入圍金曲歌王,但因時間的緣故將無法參與「很遺憾沒辦法參加了,之前有跟主辦一直保持聯繫,能去一定會出席但這次時間配合不上」。

金曲歌王「JJ」林俊傑日前結束線上演唱會後

隨即回到老家新加坡,而目前剛隔離14天結束的他

今(30)日在IG上傳了施打疫苗的影片

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級