Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

粉絲與珉娥訊息曝光!輕生前三天才回覆:不要擔心我

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
AOA前團員珉娥再度傳出輕生消息。   圖:翻攝自IG
AOA前團員珉娥再度傳出輕生消息。   圖:翻攝自IG

南韓女團AOA前成員珉娥29日驚傳再度在家輕生,雖然失血過多,但送醫後已無生命危險。然而就有粉絲曝光自己三天前才傳訊息給珉娥,當時她還堅強的回覆「不要擔心我」,在網上引發熱議。

AOA前成員珉娥珉昨日三度輕生,消息曝光後,讓外界都相當擔心。而據韓媒報導,有名粉絲貼出26日傳訊息為她打氣的內容「珉娥,這是有時候我有煩惱想要獲得安慰時聽的音樂,希望可以帶給妳一點勇氣」,而收到這封粉絲的暖心訊息後,珉娥也親切回覆「好的!現在我就是都Stop」,且透露所有事情都委託給經紀公司的哥哥,8月初到中旬為止都會讓腦子冷靜一下,暫時把不會想任何事情,最後更表示「我過得很好,請不要擔心我!」,沒想到三天後就發生了憾事。

珉娥先前爆出遭隊長智珉霸凌,患上憂鬱症後還多次嘗試輕生,近日又意外當上別人的小三,慘遭網友無情謾罵。而昨日她先是在IG上傳8點聲明解釋先前所有爭議,但之後疑似不堪網友的輿論攻擊,再度驚傳輕生消息,她也因出血過多,送醫緊急做了縫合手術,目前人已經沒有生命危險,但仍未恢復意識。

新頭殼Newtalk新聞提醒您:
勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

南韓女團AOA前成員珉娥29日驚傳再度在家輕生

雖然失血過多,但送醫後已無生命危險

然而就有粉絲曝光自己三天前才傳訊息給珉娥,當時她還堅強的回覆「不要擔心我」

粉絲曝光了和珉娥的訊息截圖。   圖:翻攝自topstarnews
粉絲曝光了和珉娥的訊息截圖。   圖:翻攝自topstarnews

關鍵字

娛樂 輕生 珉娥 AOA
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級