Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

陳夢奪桌球金牌!表哥黃曉明發文遭酸蹭熱度 高EQ回應:是我高攀

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
男星黃曉明是中國隊選手陳夢的表哥。   圖:翻攝自微博
男星黃曉明是中國隊選手陳夢的表哥。   圖:翻攝自微博

東京奧運在24日正式展開,而昨(29)日在桌球女單則由中國隊選手陳夢奪下金牌,而她的表哥男星黃曉明也在微博發文為她祝賀,但此舉遭部分網友酸他在「蹭熱度」,而黃曉明也對此做出回應,在網上引發熱議。

在桌球項目比賽中,台灣選手鄭怡靜、林昀儒奪下桌球混打銅牌,而昨日桌球女單則由中國隊選手陳夢奪下金牌,而她的表哥男星黃曉明也開心的在微博上發文,寫下「陳夢的表哥在家準備接風菜中」,並附上在車上看奧運桌球比賽轉播的畫面,幫表妹陳夢加油打氣。

貼文曝光後,許多網友紛紛留言「恭喜表哥」、「表妹超棒,一定要多給她做好吃的」,然而竟有網友酸他「怎麼蹭表妹的熱度」,對此他也回應「終究是我高攀了」、「蹭一下我們家冠軍的熱度」,高EQ的回應也受到粉絲的讚賞。

東京奧運在24日正式展開,而昨(29)日在桌球女單則由中國隊選手陳夢奪下金牌

而她的表哥男星黃曉明也在微博發文為她祝賀

但此舉遭部分網友酸他在「蹭熱度」,而黃曉明也對此做出回應

黃曉明在微博發文為表妹奪金祝賀。   圖:翻攝自微博
黃曉明在微博發文為表妹奪金祝賀。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級