Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

奧運/「證件妹」吳佳穎、田家榛進入決賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
證件妹吳佳穎。   圖:取自奧運官網
證件妹吳佳穎。   圖:取自奧運官網

2020東京奧運女子射擊25公尺火藥手槍項目,台灣女將「證件妹」吳佳穎在首輪射出289分,但是他在今天第二輪預賽射出295分高分,總計584分,排名第七,順利晉級決賽,另外「媽媽射手」田家榛首輪預賽射出291的分數,第二輪射出293的高分,總分584分(24次10分),排名第五,都晉級決賽。

「證件妹」吳佳穎因為在世大運證件照爆紅,而她在10公公尺空氣手槍,射出14名的好成績,這次她跟田家榛一起參賽,兩人都要力拚進入決賽機會。

射擊比賽打兩輪預賽,昨天進行三場首輪賽事,此項分為「資格賽」與「決賽」兩部分,「資格賽」又分「慢射」與「快射」兩階段。

精準慢射比賽共30發,每5發為一輪,每一輪5分鐘內要射擊完畢,速度快射比賽共30發,每5發為一輪,每一發當綠燈亮起時的7秒內,必須射擊完畢,否則不計分。今天再進行三場,總和前八名可以晉級決賽。

 

第二輪預賽射出295分高分,總計584分,排名第七,順利晉級決賽

東京奧運女子射擊25公尺火藥手槍項目,台灣女將「證件妹」吳佳穎在首輪射出289分

吳佳穎因為在世大運證件照爆紅,而她在10公公尺空氣手槍,射出14名的好成績

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級