Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

東奧》台灣30日賽程 林昀儒搶銅 戴資穎戰泰國勁敵 「麟洋配」拼金

新頭殼newtalk | 廖祐全 綜合報導
6934-09-19T08:28:00Z
台灣選手30日賽程。   圖:教育部臉書
台灣選手30日賽程。   圖:教育部臉書

台灣桌球神童「小林同學」林昀儒昨天在4強賽打出精彩一役,全台球迷為之動容,今(30)日19:00將決戰德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),力拼銅牌,可望改寫台灣奧運桌球紀錄。

「世界球后」戴資穎今天16:30八強賽將迎戰宿敵兼好友的泰國依瑟儂(Ratchanok Intanon)。

「麟洋配」李洋/王齊麟,已創下台灣奧運羽球史上最佳紀錄的兩人,今天17:15將挑戰四強賽,爭奪金牌戰門票。

台灣第一位參加奧運的女拳擊手陳念琴,二度叩關奧運,闖進八強已突破過往成績,今天11:18將在女子64公斤級8強出賽,對上印度洛芙妮娜(Lovlina Borgohain)。首次參與奧運的吳詩儀,是本屆奧運最年輕的女拳擊手,一口氣就打進16強賽,16:00 將在57-60公斤級出賽。

田徑項目,作為「亞洲鐵人」楊傳廣和「飛躍羚羊」紀政後,第三位連續三屆參加奧運的田徑選手陳傑,也將首度出賽;謝喜恩,首次叩關奧運的百欄女神,今天也將出戰。

 

台灣桌球神童「小林同學」林昀儒昨天在4強賽打出精彩一役,全台球迷為之動容,今(30)日19:00將決戰德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),力拼銅牌,可望改寫台灣奧運桌球紀錄

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級