Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

今起各縣市疫苗存貨量暫不公開!陳時中:避免比較心理

新頭殼newtalk | 李珮慈 綜合報導
3461-09-29T08:27:55Z
台灣疫苗施打率在政府與地方的共同配合下提升。   圖:張良一/攝
台灣疫苗施打率在政府與地方的共同配合下提升。   圖:張良一/攝

台灣疫苗施打率在政府與地方的共同配合下提升。不過中央疫情指揮中心指揮官陳時中今(29)日在記者會表示,為避免各縣市的比較心理,各縣市疫苗存貨量的統計,將暫時不再公開。

陳時中表示,各縣市的疫苗數量依舊有掌握,不過今起,各地方疫苗存貨量將暫不公佈,因為每一個縣市都有自己的想法,有些縣市存的多就說他們打得慢,剩的少又說他們打得快,尤其各縣市又求好心切,為避免比較心理造成大家困擾,便暫時不公佈剩餘數量。

中央疫情指揮中心指揮官陳時中今(29)日在記者會上接受各大媒體詢問,被問及各縣市疫苗存貨量的統計,陳時中表示為避免各縣市的比較心理,將暫時不再公開地方疫苗數量統計。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級