Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

八弟自拍模仿球后戴資穎 網轟:不要這樣玩

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
8262-09-28T08:27:54Z
網紅「八弟」日前發出一張模仿戴資穎的自拍照   圖:翻攝IG/蕭志瑋
網紅「八弟」日前發出一張模仿戴資穎的自拍照   圖:翻攝IG/蕭志瑋

球后戴資穎昨(28日)在東奧羽球女單小組賽拿下3連勝,進入八強,讓支持者興奮不已,網紅蕭志瑋「八弟」日前發出一張模仿戴資穎的自拍照,讓不少網友笑翻直呼:「不要這樣玩!」

蕭志瑋經常在網上發出各種短片,善於模仿各個名人,還會搭配服裝以及動作,過去模仿台北市長柯文哲的短片更是讓網友表示:「神複製!」近日他發出與球后戴資穎的自拍對比照,相似的神情以及同色系的上衣,並寫下:「小戴加油!剛結束三小組賽的你,希望你繼續過關斬將,幫中華隊爭取榮耀回來!」

網友紛紛在底下留言:「小戴會開心嗎?」「感動之餘又帶點火氣」「這樣子加油才是真的在加油!要進入狀態」

 

網紅蕭志瑋「八弟」日前發出一張模仿戴資穎的自拍照

小戴加油!

過去模仿台北市長柯文哲的短片

關鍵字

網紅 戴資穎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級