Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

AOA前成員珉娥再度輕生!送醫後已無生命危險

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
5508-09-19T08:27:53Z
AOA前成員珉娥今早再傳輕生消息,送醫後已無大礙。   圖:翻攝自IG/kvwowv
AOA前成員珉娥今早再傳輕生消息,送醫後已無大礙。   圖:翻攝自IG/kvwowv

南韓女團AOA前成員珉娥先前爆出遭前隊長智珉霸凌,後來又意外當上小三,慘遭網友謾罵。今(29)日她在IG上傳貼文,透過8點聲明解釋先前所有爭議,沒想到幾小時後,卻驚傳她再度輕生,送醫後已無生命危險,目前未恢復意識。 

珉娥看似走出霸凌陰霾,上月在IG大方曬男友,沒想到卻爆出男方劈腿,讓她意外當上小三,而她先前也開直播承認自己是小三,並向對方女友道歉,風波不斷。她今早疑似不堪網友的輿論攻擊,再度驚傳輕生消息。根據韓媒報導,今日上午朋友因連絡不到珉娥,直接到她家中查看,竟發現她在家中輕生,友人立刻報警並將珉娥送醫治療,她因出血過多,緊急做了縫合手術,目前人已經沒有生命危險,但仍未恢復意識。 

據了解,珉娥在IG貼文中表示外界都在質疑她瞎掰、妄想症、精神分裂等,讓她感到很委屈也很累,並表示自己很想復仇,但沒有那個本事。最後她在聲明中也強調自己是申智珉霸凌事件的受害者,絕對不是加害者。 

AOA前成員珉娥先前爆出遭前隊長智珉霸凌

送醫後已無生命危險

再度驚傳輕生消息

關鍵字

娛樂 珉娥 AOA
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級