Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

登記施打高端 林俊憲肯定林為洲「歡迎藍營棄暗投明」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
3782-09-26T08:27:46Z
支持台灣生技產業,林俊憲說,已登記施打高端疫苗。   圖:林俊憲臉書
支持台灣生技產業,林俊憲說,已登記施打高端疫苗。   圖:林俊憲臉書

高端疫苗近日開放登記預約施打,民進黨立委林俊憲今天(28日)表示,響應蔡總統與賴副總統行動,他已完成登記施打高端疫苗,而除了黨內同志支持外,讓人驚喜的是,國民黨的林為洲委員也兌現承諾選擇高端疫苗,「非常歡迎更多國民黨的朋友棄暗投明」。

林俊憲指出,隨著高端疫苗即將進入小規模量產階段,公費疫苗預約接種平台從昨天開始開放預約接種高端, 他在今天完成登記,響應蔡總統與賴副總統的行動,一起支持國產疫苗。

林俊憲說,國產疫苗這陣子一直淪為在野黨攻擊的對象,讓單純的科學問題變成了政治問題,但既然審查專家的結論使得高端通過EUA,就應該相信專業的判斷,政府也一定會以最嚴格標準把關每一劑。

林俊憲說,他之所以只選擇高端,是為了用行動帶給全體國人信心,還是要呼籲大家秉持著「有疫苗就打」的精神,AZ、莫德納、高端全部勾選,才能最快速度打到疫苗。

林俊憲提及,除了有許多民進黨的同志支持國產疫苗外,更讓人驚喜的是,國民黨的林為洲委員也兌現承諾選擇高端疫苗,對比這陣子國民黨對國產疫苗的攻擊實屬難得,非常歡迎更多國民黨的朋友「棄暗投明」,少一點政治口水,有疫苗乖乖去打就對了。

高端疫苗近日開放登記預約施打,民進黨立委林俊憲今天(28日)表示,響應蔡總統與賴副總統行動,他已完成登記施打高端疫苗

除了黨內同志支持外,讓人驚喜的是,國民黨的林為洲委員也兌現承諾選擇高端疫苗,「非常歡迎更多國民黨的朋友棄暗投明」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級