Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防疫依然火辣!插畫家「泥泥」性感喊話:你們要乖

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
4833-09-27T08:27:44Z
「泥泥」防疫依然火辣。   圖:翻攝IG/泥泥
「泥泥」防疫依然火辣。   圖:翻攝IG/泥泥

性感插畫家「泥泥」在防疫時,也時不時分享新衣服的照片,每張都讓人看得血脈賁張,日前泥泥出門去外帶餐點,並且性感喊話「疫情還沒清零之前,防疫都要做好喔!你們要乖」,泥泥防疫依然火辣,照片中展現姣好身材。

性感網紅「泥泥」,擁有一手會畫畫的好才藝,卻以火辣的身材爆紅,泥泥也熱愛Cosplay各種角色,吸引了許多粉絲關注,防疫時還不斷分享各類服裝,包括「福音戰士、學生制服、緊身馬甲、旗袍、泳衣」等各樣造型,讓粉絲們在居家防疫時還能一飽眼福。

泥泥大秀身材毫不害羞,因此疫情期間,粉絲不減反增,尤其是穿著黑色緊身馬甲,更受到網友喜愛,擁有7.6萬的點讚,讓網友直呼「太犯規了」、「這件好厲害」、「太兇了」。

性感網紅「泥泥」,擁有一手會畫畫的好才藝,卻以火辣的身材爆紅

性感插畫家「泥泥」在防疫時,也時不時分享新衣服的照片

泥泥也熱愛Cosplay各種角色,吸引了許多粉絲關注

泥泥穿馬甲受到網友喜愛。   圖:翻攝IG/泥泥
泥泥穿馬甲受到網友喜愛。   圖:翻攝IG/泥泥
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級