Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》北市公布2確診者足跡 德立莊酒店、Hotel PaPa Whale、圓山郵局

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
9890-09-22T08:27:44Z
台北市政府公布2確診者公共場域足跡。   圖:台北市政府 / 提供
台北市政府公布2確診者公共場域足跡。   圖:台北市政府 / 提供

台北市衛生局今(28日)公布2例武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)確診者的公共場域足跡,包括:中山區秀山街的德立莊酒店、萬華區昆明街的Hotel PaPa Whale以及台北圓山郵局。

衛生局表示,針對案15691為26日確診,初判可能感染源為接觸其他確診者,個案曾到過的德立莊酒店26日已完成清消,26日至28日該樓層靜置3天。

衛生局指出,至於案15702一樣為26日確診,初判可能感染源為接觸其他確診者,個案曾到過的Hotel PaPa Whale26日已依原訂排程進行公共區域及住宿房間靜置3天完成清消,台北圓山郵局7/26已完成清消,昨天停業1天,並請相關人員進行自我健康監測。

台北市衛生局今(28日)公布2例武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)確診者的公共場域足跡。

包括:中山區秀山街的德立莊酒店、萬華區昆明街的Hotel PaPa Whale以及台北圓山郵局。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級