Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

白襯衫淋濕透明被看光!實況主自嘲:應該是我奔跑太難看

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Yumi.k曝淋雨經歷。   圖:翻攝IG/Yumi.k
Yumi.k曝淋雨經歷。   圖:翻攝IG/Yumi.k

實況主「Yumi.k」日前分享出們時遇到突如其來的磅礡大雨,淋濕了白襯衫,而裡面穿了深藍色內衣,讓她嘆「就這樣半透明狀態在大馬路上奔跑」,並發現路上很多人在看,讓Yumi.k自嘲「應該是我奔跑的姿勢太難看了」。

「Yumi.k」是一位擁有姣好身材的實況主,不僅會在臉書直播遊戲,也會偶爾與粉絲直播聊天,也十分熱愛在IG分享日常生活,吸引許多粉絲喜歡,日前Yumi.k分享的襯衫被淋濕事件,讓許多粉絲惋惜「可惡,在哪條路上」、「可惜沒看到」。

更有許多粉絲直呼「光想像就噴鼻血」,還敲碗要照片說「沒圖沒真相」,而Yumi.k擅長分享好身材美照,即便在外也會穿上性感的服裝,日前便也分享穿著一件透紗的美照,也讓粉絲直喊「太辣了」。

「Yumi.k」是一位擁有姣好身材的實況主,不僅會在臉書直播遊戲

Yumi.k分享的襯衫被淋濕事件,讓許多粉絲惋惜

實況主「Yumi.k」日前分享出們時遇到突如其來的磅礡大雨,淋濕了白襯衫

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級