Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

焦凡凡深夜發文!透露過去「經濟困難辦學貸」

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0156-09-26T08:27:45Z
焦凡凡深夜發文。   圖:翻攝IG/焦凡凡
焦凡凡深夜發文。   圖:翻攝IG/焦凡凡

日前網紅「焦凡凡」深夜發文,透露很感謝過去父母不曾讓他餓到,在國中時家中要辦學貸,當時年紀的他也了解到「要辦學貸是有經濟困難有壓力才需要的」,因此國中便明白家中的經濟是有一定壓力的。

網紅「焦凡凡」透露曾經家中經濟狀況有壓力,自問「偷偷埋怨過嗎」也表示「一定的,但埋怨沒有用」,並且不會去羨慕他人,而是珍惜自己所擁有的,長大後焦凡凡開始賺錢後,便不再怕辛苦,更害怕「以為自己沒有能力改變,就這樣放棄內心渴望成功的聲音」。

焦凡凡臨時想起曾經的故事,便深夜發此文,也是希望多多少少能鼓勵到那些「以為自己永遠都會要一直被錢追著跑的人知道,不要害怕就會更勇敢了,跨的腳步也會變大變踏實」。

網紅「焦凡凡」透露曾經家中經濟狀況有壓力

焦凡凡開始賺錢後,便不再怕辛苦,更害怕「以為自己沒有能力改變

焦凡凡臨時想起曾經的故事,便深夜發此文

關鍵字

網紅 焦凡凡
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級