Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

討食浪貓隔天帶來「新訪客」 第三天屋主笑翻:怎麼還有?

新頭殼newtalk | 文/nownews
3898-09-19T08:27:46Z
討食浪貓隔天帶來新訪客,沒想到過一天又多一隻!   圖:翻攝自Instagram帳號:kellyfosterkittens
討食浪貓隔天帶來新訪客,沒想到過一天又多一隻!   圖:翻攝自Instagram帳號:kellyfosterkittens

越帶越多捏!美國某戶人家門廊前,突然出現一隻橘色虎斑貓,牠飢餓地在外頭喵喵叫,屋主注意到後便提供這名小訪客一頓大餐,原本想說彼此的緣分到此結束,沒想到隔天同一時間,橘貓竟帶著另一隻小橘貓前來討食,而再隔一天居然又多了隻三花貓!

大橘貓:哈嚕!昨天你們把我餵得很飽,我家小朋友你可以順便一下嗎?(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

橘貓原先獨自出現在屋主門廊,雖然個性害羞、敏感,但因為過於飢餓,仍鼓足勇氣到門外喵喵叫求食,填飽肚子後便自己離開。第二天差不多的時間橘貓再次前來,而且身後還跟著一隻小小橘,外貌與牠無二,簡直就是大橘的迷你版,屋主見後便一起餵食,再目送牠們離開。而不可思議的是,第三天大橘、小橘又來了,且身後又多一名小小三花貓,讓屋主覺得非常爆笑。

小橘:媽!我妹還沒吃耶,明天帶牠來啦!(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

三花:讚讚讚!好吃耶!幸虧你們找到這家人!(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

屋主意識到這是在外流浪的三口之家,便聯繫北卡羅納州的一家動物救援中心( Murphy’s Law Animal Rescue)協助,很快便用誘捕籠捉到三隻貓咪,抓到後不得了,發現大橘媽媽尾巴上有嚴重傷口,頂端竟有著可怕的撕脫傷(degloved),必須立刻就醫診治。

大橘:麻煩你們幫我了!(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

好消息是這三口貓咪一起找到家人了!各自也有了專屬名子,大橘媽媽叫「米爾德里德(Mildred)」,她的三花小貓叫「 Charlotte(夏洛特)」,小橘貓則叫「Hank(漢克)」。兩隻寶寶都有著體重過輕的問題,但有了新家人後,相信有很多的時間可以慢慢調養、長胖。

常常在新家睡翻的兩隻小貓。(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

以後每頓都可以吃得飽飽囉!(圖/Instagram帳號:kellyfosterkittens)

多虧大橘米爾德里德的努力,用行動將自己與小貓救離危險的街口,現在牠們不再需要為吃住發愁,只要快樂地在人類的懷抱裡撒嬌、成長!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

越帶越多捏!

美國某戶人家門廊前,突然出現一隻橘色虎斑貓,牠飢餓地在外頭喵喵叫,屋主注意到後便提供這名小訪客一頓大餐,原本想說彼此的緣分到此結束,

沒想到隔天同一時間,橘貓竟帶著另一隻小橘貓前來討食,而再隔一天居然又多了隻三花貓!

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級