Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

東奧》28日戴資穎打頭陣邁向金牌 李智凱、周天成9好手出戰表

新頭殼newtalk | 廖祐全 綜合報導
8324-09-17T08:27:40Z
7月28日台灣出戰選手。     圖:翻攝教育部臉書
7月28日台灣出戰選手。     圖:翻攝教育部臉書

台灣隊東京奧運捷報頻傳,「舉重女神」郭婞淳、陳玟卉27日在舉重項目為台灣進帳1金1銅,台灣隊本屆獎牌已累積1金2銀3銅,總獎牌數來到6面,寫下台灣代表團奧運最多獎牌成績;台灣今(28)日有9位好手在6個項目出賽,由世界球后戴資穎打頭陣,台北時間8時出戰法國齊雪霏。

戴資穎今天一早8時在小組賽第3戰對上法國選手齊雪霏,此外羽球男單「羽球一哥」周天成、王子維將在17:40小組賽出賽,分別對上加拿大選手楊燦及愛爾蘭NGUYEN Nhat。

而在桌球混雙拿下銅牌的小將林昀儒將在15:00決戰8強賽,對戰斯洛維尼亞選手約爾基奇(Darko Jorgic)。

鞍馬王子李智凱和唐嘉鴻,將在傍晚18:15挑戰體操男子全能決賽。

此外,「水之呼吸」王星皓、雷千瑩女子個人射箭、二度挑戰奧運的射擊好手楊昆弼男子不定向飛靶也將陸續上場。 

 

台灣今(28)日有9位好手在6個項目出賽,由世界球后戴資穎打頭陣,台北時間8時出戰法國齊雪霏。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級