Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)孫曉雅:擔任AIT處長 真是職涯上的美夢成真

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
7808-09-22T08:27:37Z
AIT新任處長孫曉雅第一個上班日   影片來源:美國在台協會臉書粉專

美國在台協會(AIT)新任處長孫曉雅今(27)天在臉書發文表示,「今天是我以美國在台協會處長的身分第一天進辦公室工作。我初次來到台灣是1992年,當時我是AIT最年輕、最資淺的外交官。從來沒想過,有一天我會擔任AIT處長,對我來說,真是職涯上的美夢成真。」

孫曉雅說,自己的外交官之旅,就是從台灣開始,在整個職涯中,親眼見證美台關係的蓬勃發展。「能回到台灣帶領AIT,與台灣朋友合作,共同深化並拓展美台關係,是我的榮幸。我很期待未來能與各位互動。」

美國在台協會(AIT)新任處長孫曉雅今(27)天在臉書發文。

從來沒想過,有一天我會擔任AIT處長,對我來說,真是職涯上的美夢成真。

美國在台協會(AIT)新任處長孫曉雅。   圖:擷自AIT臉書粉專影片
美國在台協會(AIT)新任處長孫曉雅。   圖:擷自AIT臉書粉專影片
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級