Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

高端戰士總整理!焦糖陳嘉行、周玉蔻、林為洲「都選高端」

新頭殼newtalk | 黃資真 綜合報導
0082-09-19T08:27:38Z
高端疫苗開放意願登記,焦糖、周玉蔻、林為洲紛紛表態已勾選意願。   圖:翻攝自焦糖、周玉蔻臉書、黃建豪/攝
高端疫苗開放意願登記,焦糖、周玉蔻、林為洲紛紛表態已勾選意願。   圖:翻攝自焦糖、周玉蔻臉書、黃建豪/攝

中央疫情指揮中心宣佈,今(27)日14時起將重新開放疫苗預約接種平台,並在疫苗選項中新增高端供民眾選擇,許多立委、名嘴都出來表態自己已預約施打高端。

民進黨立委高嘉瑜今早原本已預約好施打AZ,在消息出來後,立刻取消接種,表示自己要等到下一波預約完畢,再做勾選;名嘴周玉蔻則高呼「感動的時刻」,已成功預約高端疫苗施打。

而後,許多網友到焦糖哥哥陳嘉行臉書底下催他「趕快填高端」,他也表示早已預約完成,強調「AZ、高端都是好疫苗」,呼籲大家能夠預約就去打。

國民黨立委林為洲則酸,政治人物多施打一針國產疫苗,國人可以多施打一劑國際疫苗,並在貼文下方標註所有民進黨立委,要求他們「別忘記曾許下的承諾」。

截止目前為止,包括苗栗縣議員曾玟學、民進黨立委蘇治芬、台灣基進黨組織部主任李雨蓁、議員林亮君助理吳崢、名嘴黃越綏、三立當家主播張齡予也都紛紛在臉書表態在意願登記平台上選擇高端。

 

今(27)日14時起將重新開放疫苗預約接種平台

並在疫苗選項中新增高端供民眾選擇

許多立委、名嘴都出來表態自己已預約施打高端。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級