Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

趙炳圭校園霸凌案出現反轉!爆料者寫道歉信承認造假

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
4384-09-21T08:27:37Z
趙炳圭校園霸凌案出現反轉。   圖:翻攝自IG
趙炳圭校園霸凌案出現反轉。   圖:翻攝自IG

因熱門韓劇《驅魔麵館》爆紅的25歲男星趙炳圭,在2月遭人爆料過去在紐西蘭讀高中時帶頭霸凌同學,雖他多次對外澄清,但仍止不住謠言瘋傳。然而時隔5個多月後,案件在近日出現反轉,趙炳圭的所屬公司HB娛樂今(27)日對外發出聲明,表示收到來自爆料者寫的道歉信,且承認了造假。

趙炳圭的所屬公司HB娛樂今日對外發布正式聲明,證實收到來自爆料者的道歉信「被告人在警方調查中承認了網路上傳的文字是假的,對此正深刻反省,並在最近傳了道歉文過來」,而警方也透過趙炳圭學生時期的記錄簿、教過他的老師、同學的陳述證言,且皆已獲得認證為事實。而爆料者雖以匿名方式上傳文章,但警方已經掌握到他的真實身份,由於爆料者目前人在海外,但若對方返韓將會即刻對他採取法律行動。

在此次聲明前,趙炳圭就曾數度出面否認,但仍照成他的形象重創,在韓網掀起熱議,趙炳圭所屬公司最後也強調「以後公司對於演員趙炳圭毫無根據的爆料文或惡性留言都將採取強硬的對應行動」。

因熱門韓劇《驅魔麵館》爆紅的25歲男星趙炳圭,在2月遭人爆料過去在紐西蘭讀高中時帶頭霸凌同學

雖他多次對外澄清,但仍止不住謠言瘋傳

時隔5個多月後,案件在近日出現反轉,趙炳圭的所屬公司HB娛樂今(27)日對外發出聲明,表示收到來自爆料者寫的道歉信,且承認了造假

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級