Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

最甜蜜的安慰!阿根廷擊劍選手落敗 教練場邊舉牌求婚

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
8470-09-21T08:27:36Z
莫里斯與教練男友沙烏塞多相戀17年。   圖:翻攝自沙烏塞多Instagram
莫里斯與教練男友沙烏塞多相戀17年。   圖:翻攝自沙烏塞多Instagram

輸了比賽卻贏了愛情!阿根廷一名擊劍選手莫里斯(Maria Belen Perez Maurice)26日在東京奧運個人賽中以12:15輸給匈牙利選手,失去奪牌資格,不過莫里斯賽後受訪時,卻驚見她的教練男友沙烏塞多(Lucas Guillermo Saucedo)在背後舉起紙條向她求婚,讓莫里斯又驚又喜,笑著大喊「我願意!」

綜合外媒報導,36歲的莫里斯出戰東奧,不過在擊劍個人賽中敗給匈牙利選手馬頓(Anna Marton)。她在賽後接受媒體採訪時,交往17年的教練男友沙烏塞多突然出現在鏡頭中,手拿著一張紙,上面用西班牙語寫著:「嫁給我好嗎?」

莫里斯轉身看到紙條驚喜地尖叫,並答應男友求婚,兩人相擁親吻。莫里斯表示自己當下腦袋一片空白,「我們是很好的伙伴。當然我們也會吵架,但我們很享受有彼此的時光。我們非常相愛,想一起度過我們的生活。」

沙烏塞多說,他原先向一名奧運志工借紙,但志工一開始拒絕,沙烏塞多表示要用一枚奧運胸章交換,才終於拿到了紙。他也透露,2010年他就曾在世界擊劍錦標賽後向莫里斯求婚,不過當時莫里斯認為兩人還太年輕,因此拒絕了求婚,這次終於在東奧成功抱得美人歸。

莫里斯是阿根廷擊劍運動員,2014年曾在泛美擊劍錦標賽中拿下金牌,目前世界排名第38。

輸了比賽卻贏了愛情!阿根廷一名擊劍選手莫里斯(Maria Belen Perez Maurice)26日在東京奧運個人賽中以12:15輸給匈牙利選手,失去奪牌資格,

不過莫里斯賽後受訪時,卻驚見她的教練男友沙烏塞多(Lucas Guillermo Saucedo)在背後舉起紙條向她求婚,讓莫里斯又驚又喜,笑著大喊「我願意!」

沙烏塞多在賽後採訪時向莫里斯求婚。   圖:翻攝自莫里斯Instagram
沙烏塞多在賽後採訪時向莫里斯求婚。   圖:翻攝自莫里斯Instagram
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級