Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

徐榛蔚今施打第一劑AZ 過程太快直呼「不知道打完了」

新頭殼newtalk | 黃資真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
花蓮縣長徐榛蔚。(資料照)   圖:花蓮縣政府/提供
花蓮縣長徐榛蔚。(資料照)   圖:花蓮縣政府/提供

花蓮縣長徐榛蔚昨(22)日在防疫記者會表示自己已上疫苗預約平台登記完成,今日前往接種場所施打第一劑AZ疫苗,過程快到徐榛蔚直呼「不知道打完了」。針對中央宣布727將為第二級警戒,花蓮縣政府表示正在內部討論,細節日後會公開。

「COVID-19公費疫苗預約平台」花蓮第2輪施打昨日結束,根據統計,共8311人接種完畢,全縣第一劑疫苗施打率達到26.2%,比全國的24.3還高了兩個百分點。

而第三次的預約疫苗接種已在昨天中午截止,今日起到29日為施打時間,衛生局長朱家祥表示初估颱風對花蓮影響沒有很大,提醒民眾可照原本的預約時間施打疫苗。

徐榛蔚昨日在記者會上提到,花蓮第3輪接種意願登記人數共5萬4994人,完成預約者有1萬2555人,並透露自己也是其中之一,在日下午2時左右到部立花蓮醫院接種,施打的過程中,她正跟一旁護理師開心地聊天,沒想到很快結束,還驚訝的說「這麼快就結束了」。

花蓮縣長徐榛蔚昨(22)日在防疫記者會表示自己已上疫苗預約平台登記完成

今日前往接種場所施打第一劑AZ疫苗

過程快到徐榛蔚直呼「不知道打完了」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級