Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

奧運/女壘王牌上野由岐子39歲生日 日本驚險擊敗墨西哥

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本女壘投手上野由岐子。   圖:美聯社/達志影像/提供
日本女壘投手上野由岐子。   圖:美聯社/達志影像/提供

東京奧運日本女壘今天再度迎戰墨西哥,結果日本隊在王牌上野由岐子先發6局狂飆10次三振帶領下,最終在延長賽以渥美万奈擊出「再見內野滾地球」,最終以3:2贏球。

今天剛好是上野39歲生日,日本隊更有輸不得壓力,不過上野表現優異,投到7局,無人出局,在一、三壘有人局面被敲出中外野安打失分,之後退場,由後藤希友順利守住。

日本隊在8局延長賽先由我妻悠香敲出二壘滾地球推進,渥美万奈敲出游擊滾地球,也順利幫日本隊拿下最後分數。

上野首局就讓對手三上三下,次局雖然被CERVANTES敲出二壘安打,但是之後順利讓對手三振,擊出飛球出局,第3局開始,她連續飆出三振後,送出保送之後又飆出三振。

5局被墨西哥URTEZ轟出全壘打失分,上野苦撐6局完,可惜未能拿下勝投,不過日本隊在這次大會已經拿下2連勝。

 

東京奧運日本女壘今天再度迎戰墨西哥,

結果日本隊在王牌上野由岐子先發6局狂飆10次三振帶領下,最終在延長賽以渥美万奈擊出「再見內野滾地球」,

最終以3:2贏球。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級