Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/奪冠真爽!字母哥光顧福來雞 得50分就吃50個雞塊

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Giannis Antetokounmpo灌籃得手。   圖:美聯社/達志影像/提供
Giannis Antetokounmpo灌籃得手。   圖:美聯社/達志影像/提供

在奪冠圓夢之後,「字母哥」Giannis Antetokounmpo今(22)日繼續自己興奮的狂歡盛宴,他在早晨進行IG直播,並且點了50個雞塊,來慶祝自己在封王戰拿下不可思議的50分。

Antetokounmpo是史上第7位在總冠軍賽拿到50分的球員,他統治攻防兩端的好表現,也幫助球隊在第6戰摘冠,睽違50年再度捧起奧布萊恩金盃,而他本人則是獲選為FMVP。

在今天早上,Antetokounmpo自駕到速食店買吃的,結果看到一名可愛的福來雞 (Chick-fil-A)女店員後,他隨即點了一份大份量的餐點,「我要個50雞塊,不是51個,不是49個,正好50個,可以嗎?然後我要一杯大杯飲料,一半雪碧,一半檸檬汁,謝謝。」

進入到休賽季,對於平時保養嚴謹的NBA球員來說,意味著在飲食上可以稍微放鬆一下。字母哥今天也點了一份特大號餐點來滿足口腹之慾。

Antetokounmpo在今年季後賽出賽21場,場均得到可以30.2分、12.8籃板和5.1助攻。

 

在奪冠圓夢之後,「字母哥」Giannis Antetokounmpo今(22)日繼續自己興奮的狂歡盛宴,

他在早晨進行IG直播,並且點了50個雞塊,

來慶祝自己在封王戰拿下不可思議的50分。

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級