Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/CP3再度丟冠 詹皇和湖人今夏可能推動先簽後換

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Chris Paul。   圖:美聯社/達志影像/提供
Chris Paul。   圖:美聯社/達志影像/提供

鳳凰城太陽剛剛在總冠軍賽以2:4敗給密爾瓦基公鹿,錯失隊史首冠的機會,不過更讓他們失望的可能是主控Chris Paul可能會在這個夏天離開。根據《The Undefeated》記者Marc J. Spears報導,LeBron James和湖人將會招募他。

在總冠軍賽結果剛出爐後不久,魔術強森就發文寫道「詹皇 AD CP3=冠軍」,很難不讓人遐想。而湖人從2019年開始就一直尋找菁英控衛也不是新聞了,加上James和Paul深厚的交情,此消息並非空穴來風。

湖人之前傳出消息對Lonzo Ball感興趣,Russell Westbrook也是他們可能鎖定的對象,由於需要先簽後換,籌碼可能包括Kuzma、Tucker以及Schroder。

Paul擁有下賽季年薪4420萬美元的球員選項,如果他選擇拒絕,將成為不受限制自由球員,他得在美國時間8月1日前決定是否行使,由於年紀限制,他如果要續約只能多簽兩年。

在賽後記者會上,Paul對此不願多談,「我們剛剛在幾分鐘前失去冠軍,你懂我的意思嗎?現在我們將處理並消化這些東西,其他的就順其自然解決。」

太陽當然希望能留下Paul,這位老將為他們帶來經驗、競爭意識和良好的化學效應,但他們也必須尊重他的意願。

不過如果湖人想要Paul,他們只能提供他950 萬美元的中產特例,推動先簽後換則需要太陽幫忙,而後者是否願意「資敵」幫助同區的強大競爭者,這要打上一個大問號。

很顯然Paul這個夏天將繼續待在球館裡,為自己生涯的首座冠軍而努力,可以確定他絕不會退休,但最終的選擇是什麼,很快會有答案。

 

鳳凰城太陽剛剛在總冠軍賽以2:4敗給密爾瓦基公鹿,錯失隊史首冠的機會

不過更讓他們失望的可能是主控Chris Paul可能會在這個夏天離開。

根據《The Undefeated》記者Marc J. Spears報導,LeBron James和湖人將會招募他。

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級