Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

為東奧加油!觀光局與日本超商合作應援餐行銷台灣美食

新頭殼newtalk | 詹馥竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
觀光局東京辦事處推出期間限量500份的台灣加油應援餐。   圖:交通部觀光局/提供
觀光局東京辦事處推出期間限量500份的台灣加油應援餐。   圖:交通部觀光局/提供

東京奧運即將於7月23日開幕,交通部觀光局攜手日本超商NATURAL LAWSON於23日至8月8日期間設置「台日加油」POP廣告,為疫情期間所有賽事、醫療等人員加油。同時段,在日展店的台商--「林家排骨」推出「點餐送到家,為中華隊加油」專案,除了行銷台灣美食,希望觀眾在家看運動賽事,享美食的同時,一起在螢幕前為選手加油。

觀光局東京辦事處與日本超商NATURAL LAWSON合作,於該超商首都圈140家店舖的台灣茶保特瓶、台灣茶包等二處台灣茶專區,設置「台日友好一起加油」POP廣告。

NATURAL LAWSON為日系超商LAWSON在首都圈(東京、千葉、埼玉、神奈川一都三縣)以女性為客群,訴求健康、自然、有質感風格的超商。由於該超商分布以東京首都圈為主,雙方合作於夏季7月23日至8月8日期間展開廣告。為了感謝日本贈予台灣疫苗,特別以「台日加油、謝謝」為題,以顯台日友好,攜手戰勝疫情,共同讓疫情中展開的國際運動賽事更加精彩。

觀光局東京辦事處鄭憶萍主任表示,因為疫情,觀眾無法入場,為替中華隊加油,該辦事處、林家排骨、KKDAY日本支社,也在23日至8月8日期間推出限量500份的台灣加油應援餐,透過預購到店取餐或是外送平台,就能在家吃台灣美食,看賽事。

加油應援餐內容,除了滷肉飯便當、在日超夯的大雞排、台灣傳統味炸排骨、香腸、黑松沙士、蘋果西打等台灣味外,還有台灣國旗、加油棒、台灣鐵窗花杯墊、觀光文宣等。她表示,希望觀眾在家看國際運動賽事,享台灣美食,一起為台灣及參賽選手加油。

東京奧運即將於7月23日開幕,

交通部觀光局攜手日本超商NATURAL LAWSON於23日至8月8日期間設置「台日加油」POP廣告,為疫情期間所有賽事、醫療等人員加油。

同時段,在日展店的台商--「林家排骨」推出「點餐送到家,為中華隊加油」專案,除了行銷台灣美食,希望觀眾在家看運動賽事,享美食的同時,一起在螢幕前為選手加油。

NATURAL LAWSON架上販售台灣茶並附「台灣加油」banner。   圖:交通部觀光局/提供
NATURAL LAWSON架上販售台灣茶並附「台灣加油」banner。   圖:交通部觀光局/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級