Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

微解封》部長為何剪髮?陳時中:斷煩惱

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

今疫情記者會上,不少人發現阿中部長剪了頭髮,有記者問指揮官陳時中是否因為疫情趨緩才有時間去整理頭髮?陳時中表示,頭髮是煩惱絲,看剪少一點煩惱會不會少一點。

因為近日台灣疫情趨緩,今日記者會上可以感受到陳時中明顯放鬆許多,也剪短了頭髮看起來神清氣爽!記者問他是否因為疫情趨緩才有時間理髮?陳時中表示,頭髮就是說有點亂,「人家說頭髮是煩惱絲,看剪少一點看煩惱會不會少一點,疫情也會變比較小。」

今疫情記者會上,不少人發現阿中部長剪了頭髮,

有記者問指揮官陳時中是否因為疫情趨緩才有時間去整理頭髮?陳時中表示,頭髮是煩惱絲,看剪少一點煩惱會不會少一點。

記者問他是否因為疫情趨緩才有時間理髮?陳時中表示,頭髮就是說有點亂,「人家說頭髮是煩惱絲,看剪少一點看煩惱會不會少一點,疫情也會變比較小。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級