Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

高端EUA審查會議記錄 蘇揆:未來都會讓大家看到

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(21)日上午出席內政部警政署刑事警察局掃黑緝毒記者會前受訪。   圖:截自直播畫面
行政院長蘇貞昌今(21)日上午出席內政部警政署刑事警察局掃黑緝毒記者會前受訪。   圖:截自直播畫面

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前宣布國產高端疫苗已獲得衛福部核准專案製造,並通過緊急使用授權(EUA),在野黨呼籲應公開相關審查會議記錄。對此,行政院長蘇貞昌今(21)天受訪表示,相關審查都有嚴謹的紀錄,未來都會讓大家看到。

蘇貞昌上午出席內政部警政署刑事警察局掃黑緝毒記者會前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌表示,打在身上的疫苗,更是要注意它的安全有效,強調政府只有以最安全有效的高標準進行疫苗採購,以及通過疫苗EUA的審定程序。而EUA相關的審定是要學者專家,從各自專業的領域,以非常嚴謹的態度,經過一次又一次的討論,做出專業判斷,最後取之於公決,「這個都有嚴謹的紀錄,未來都會讓大家看到。」

蘇貞昌也提醒民眾,輪到自己注射疫苗時,一定要趕快注射,增加免疫力才能讓國家社會安定,其餘的口水、指責大可不必。

 

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前宣布國產高端疫苗已獲得衛福部核准專案製造,並通過緊急使用授權(EUA),在野黨呼籲應公開相關審查會議記錄。

行政院長蘇貞昌今(21)天受訪表示,相關審查都有嚴謹的紀錄,未來都會讓大家看到。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級