Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

賈永婕今天生日「獅子大開口」! 許願疫苗專車贈屏東三地門

新頭殼newtalk | 李珮慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「國民抗疫女神」賈永婕今(21)日過生日。   圖:取自賈永婕臉書。
「國民抗疫女神」賈永婕今(21)日過生日。   圖:取自賈永婕臉書。

「國民抗疫女神」賈永婕今(21)天過生日。昨(20)日更在臉書放閃表示,自己將「獅子大開口」向老公討取一輛8人座的休旅車作為生日禮物。不過這輛車並非拿來自己做使用,而是贈與屏東三地門鄉部落,讓部落可以解決交通不便的問題,藉此提升部落疫苗施打率。

賈永婕透露,因為部落的長者得下山打疫苗交通不是這麼方便,以至於目前部落的疫苗施打率不高,所以贈與這台8人座的休旅車,目前規劃會是長者的疫苗專車。至於專車的後續安排,賈永婕表示等到開學後也能載小朋友上學,或是有人生病時,需要看醫生也能省去很多時間。

貼文一發佈,引來大批網友及藝人好友們前來留言狂讚。除了引來多位藝人朋友像是千田愛紗、彭家慧、張文綺等等,其中屏東縣縣長潘孟安更留言致謝,表示一定會妥善運用防疫物資。網友們則是紛紛獻上祝福表示感動,臺灣專欄作家吳淡如更留言直呼:「真是一個偉人」。

「國民抗疫女神」賈永婕今(21)日過生日。

昨(20)日更在臉書放閃表示,自己將「獅子大開口」向老公討取一輛8人座的休旅車作為生日禮物。

這輛車並非拿來自己做使用,而是贈與屏東三地門鄉部落,讓部落可以解決交通不便的問題,藉此提升部落疫苗施打率。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級