Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/CP3「剋星」G6登場 在他吹罰下Paul季後賽0勝12敗

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Scott Foster。   圖:美聯社/達志影像/提供
Scott Foster。   圖:美聯社/達志影像/提供

NBA總冠軍賽第6戰即將開打,賽前聯盟也公布了本場比賽的執法名單,其中驚見號稱Chris Paul剋星的48號裁判Scott Foster,也引起外界的討論。

此役將由Scott Foster、Tony Brothers及Eric Lewis等3位名哨來吹罰,但一個有意思的數據可能會讓太陽迷不安,那就是在Foster最近吹罰的12場季後賽中,Paul所處的球隊0勝12敗。

今年首輪對湖人G3結束後,Paul就曾經自己點出這各個連敗紀錄,試圖表示Foster對自己有偏見。本系列賽第3戰,同樣是由後者吹罰的比賽,太陽也吞下敗仗。

有意思的是,在今年西區決賽第2場對快艇的比賽也是由Foster吹罰,而那場比賽Paul因為健康安全協議而未能上場,最終太陽也靠DeAndre神奇的灌籃絕殺取勝。

不過這些紀錄只是茶餘飯後的話題,公鹿想在今天拿下冠軍點,仍需要靠自身實力取勝。球隊主力前鋒Khris Middleton表,示自己會用對待例行賽的心態去看待這一場比賽。

 

NBA總冠軍賽第6戰即將開打,

賽前聯盟也公布了本場比賽的執法名單,其中驚見號稱Chris Paul剋星的48號裁判Scott Foster,

也引起外界的討論。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級