Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

降幅逾兩成!三星兩款新摺疊機售價曝光

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三星兩款新摺疊機的售價在網路上曝光,圖為三星已上市的摺疊機Galaxy Fold 。   圖:取自三星臉書
三星兩款新摺疊機的售價在網路上曝光,圖為三星已上市的摺疊機Galaxy Fold 。   圖:取自三星臉書

繼三星官方不小心「爆雷」,洩露發表會時間為8月11日後,眾所期待的新款摺疊機又有價格方面的消息流出,無論是Galaxy Fold3或Z Flip3,價格都有望比前一代便宜兩成以上。

國外科技網站《GSM Arena》報導,韓國論壇Naver上的一篇文章證實了先前「三星新摺疊機將比上一代產品降價20%」的傳聞。遽聞Galaxy Fold3的售價在190萬韓元至199.9萬韓元間(約新台幣46470到48894元),Z Flip3的售價在120萬韓元至128萬韓元間(約新台幣29351到31309元)。

而去年上市的前一代機種,Galaxy Fold2在韓售價為239.8萬韓元(台灣售價為71888元),Z Flip為165萬韓元(台灣售價為新台幣49888元)。

除了價格降低,外媒還指出,三星將積極推動客戶「以舊換新」升級手機,以推升新機銷量。雖然和一般手機相比,摺疊機價位依然偏高,但摺疊機龍頭三星已經開始逐步調降價格,可想見未來摺疊機將會越來越平易近人。

除了價格降低,外媒還指出,三星將積極推動客戶「以舊換新」升級手機,以推升新機銷量。

無論是Galaxy Fold3或Z Flip3,價格都有望比前一代便宜兩成以上。

但摺疊機龍頭三星已經開始逐步調降價格,可想見未來摺疊機將會越來越平易近人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級