Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

吳亦凡首發聲!「忍無可忍」反擊網紅爆料:若有我會自己進監獄

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳亦凡被網紅都美竹發文指控欺騙未成年少女。   圖:翻攝自微博
吳亦凡被網紅都美竹發文指控欺騙未成年少女。   圖:翻攝自微博

中國男星吳亦凡日前被網紅都美竹發文指控用「酒桌選妃」的方式欺騙未成年少女,隨後又爆出公司私下用200萬人民幣(約867萬台幣)封口的對話紀錄。而在昨(18)日晚間女方以2千字長文將他的罪行都列出來,對此吳亦凡也首發聲明否認全部事件,並寫下「若有我會自己進監獄」。

對於網紅都美竹指控吳亦凡欺騙未成年少女,男方僅於8日透過工作室表示已委託律師取證提告。然而在昨日都美竹發出2千字透露自從站出來爆料吳亦凡的事後,就不斷遭粉絲攻擊,男方還派人24小時騷擾,更散播「睡了明星還不滿足、臭不要臉」的黑料,然而她並沒因此退縮,直嗆「目前我手裡的東西,已經可以最少送你十年牢飯」,她還爆料吳亦凡經常看不起其他藝人且包含前EXO隊友,甚至爆出他私下有關性方面的辛羶事,最後更限他24小時之內退出演藝圈。對此,吳亦凡今日發文表示之前沒有出面回應,是因為不想干擾司法程序,但沒想到我自己的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲「我已忍無可忍了」。

吳亦凡在文中強調只見過都美竹一次「沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種“細節”」,他也嚴正申明,從來就沒有過「選妃」、「誘姦」、「迷姦」、「未成年」,最後更放下狠話「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!我對自己上述的所有話負法律責任」,而工作室也發出聲明表示女方偽造工作室微信號及微博帳號,並編造不實訊息、煽動輿論,還向吳亦凡工作室索要巨額款項,對此工作室已向公安機關報案,且受理並在依法偵辦中。

中國男星吳亦凡日前被網紅都美竹發文指控用「酒桌選妃」的方式欺騙未成年少女,隨後又爆出公司私下用200萬人民幣(約867萬台幣)封口的對話紀錄

昨(18)日晚間女方以2千字長文將他的罪行都列出來

對此吳亦凡也首發聲明否認全部事件,並寫下「若有我會自己進監獄」

都美竹以長文列出吳亦凡的罪行。   圖:翻攝自微博
都美竹以長文列出吳亦凡的罪行。   圖:翻攝自微博
吳亦凡首度發出聲明否認全部事件。   圖:翻攝自微博
吳亦凡首度發出聲明否認全部事件。   圖:翻攝自微博

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級