Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

人倫悲劇!親生父與小三將2幼子扔下樓慘死 母親訴求:只求判死刑

新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導
前往戳戳樂
9421-09-17T08:26:42Z
中國重慶去年11月發生一起2名幼童墜樓死亡刑案。   圖:翻攝自現場眼
中國重慶去年11月發生一起2名幼童墜樓死亡刑案。   圖:翻攝自現場眼

中國發生一起人倫悲劇,一名張姓男子與其異性朋友葉姓女子,密謀計畫殺害張男在前段婚姻中的兩名幼子,死者母親陳姓女子在今 (16) 日法院開庭時聲稱,前夫不僅對小孩不聞不問,更和「小三」葉女聯手殺害自己孩子,陳女希望兩人「都判死刑」。

中國重慶去年11月發生一起2名幼童墜樓死亡案,母親陳女聲稱,張男在案發前,抱著兩個小孩的腿,之後就從15樓高的地方丟下樓,造成兩名無辜小孩死亡,並指稱小三葉女也是共犯。

死者為兩名幼童,分別為2歲多的女孩以及1歲半的男孩,他們是陳女與張男的孩子,兩人在去年2月早就協議離婚,在離婚協議中提及,這位母親只要兩位小孩。

其實在案發前一週,張男曾經透過自己的母親,要這位陳女將孩子送回爸爸家,並表示「要給妹妹買衣服」,但陳女並沒有答應,並說因為自己一直陪著小孩,張男才沒有機會下手。

因此當天張男請陳女下週再把女兒送過去,也因為陳女自己在案發前一天晚上與朋友有約,張男苦求他「把女兒留在他那」、「我求你了」,並聲稱要讓女兒多跟弟弟相處,沒想到隔天,兩位幼童就被張男扔下樓身亡。

根據起訴書中顯示,在11月2日張男與葉女見面後,他們趁著奶奶外出之際,就將2名孩子扔到樓下,被告張某和葉某共同故意殺人,將依照刑事訴訟法提起公訴。

「我不會刑事諒解,也不會要一分賠償,我只要命」,陳女期盼,這兩位兇手都能判死刑。

中國去年11月發生一起人倫悲劇,是一名張姓男子與其異性朋友葉姓女子,密謀計畫殺害張男在前段婚姻中的兩名幼子

死者母親陳姓女子聲稱,前夫不僅對小孩不聞不問,更和「小三」葉女聯手殺害自己孩子,陳女希望兩人「都判死刑」。

死者為兩名幼童,分別為2歲多的女孩以及1歲半的男孩。   圖:翻攝自現場眼
死者為兩名幼童,分別為2歲多的女孩以及1歲半的男孩。   圖:翻攝自現場眼
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級