Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

拓展IP版圖!Netflix將推出《魔物獵人》原創動畫

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
8911-09-18T08:26:42Z
由Netflix獨家播出的《魔物獵人:公會傳奇》將於8月12日登場。   圖:翻攝自Netflix
由Netflix獨家播出的《魔物獵人:公會傳奇》將於8月12日登場。   圖:翻攝自Netflix

知名網路影音平台Netflix於今(16)日宣布,衍生自卡普空經典IP《魔物獵人》系列的旗下獨家原創動畫《魔物獵人:公會傳奇》(Monster Hunter:Legends of the Guild)將於8月12日首播。

《魔物獵人:公會傳奇》的主角是遊戲《魔物獵人:世界》中的NPC「陽光的推薦組員」,他於本作中的名字為艾登(Aiden)。少年時期的他為了保護自己的村莊免於古龍的侵害,毅然離開家鄉與公會的頂尖獵人尤里烏斯(Julius)一同踏上了旅程。除了曾於《魔物獵人:世界》中出現的炎妃龍、恐暴龍等魔物外,過去作品中登場過的藍速龍王、桃毛獸王也在預告片中亮相,讓老獵人們相當懷念。

《魔物獵人》系列是日本遊戲公司卡普空旗下最知名的IP之一,其中於2018年發行的《魔物獵人:世界》更是創下了系列最高銷售紀錄,該作目前在全球已經狂銷超過1400萬份。或許是得益於《魔物獵人:世界》的大熱,卡普空曾在系列最新作《魔物獵人 崛起》推出後表示,預計會推出更多樣的內容以增加其品牌價值,而本次《魔物獵人:公會傳奇》動畫也直接應證了該公司拓展《魔物獵人》IP的計劃。

此次負責製作《魔物獵人:公會傳奇》的動畫工作室為美國加州的Pure Imagination Studios,該公司過去主要以製作樂高動畫聞名,至於他們曾製作過的遊戲改編動畫則有《植物大戰殭屍》與《憤怒鳥》。在與Netflix合作推出動畫前,卡普空也曾於去年底授權索尼影視娛樂拍攝真人電影《魔物獵人》,該片由知名女蜜拉.喬娃維琪出演,並由她的丈夫保羅.W.S.安德森執導。值得一提的是,夫妻二人皆是《魔物獵人》系列遊戲的粉絲。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級