Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台北花博館接種站「密集群聚」?Wecare高雄:柯文哲虧你還是個醫生

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Wecare高雄直指花博爭豔館接種現場出現「密集群聚」,並嗆柯文哲「虧你還是個醫師」。   圖:翻攝Wecare高雄臉書
Wecare高雄直指花博爭豔館接種現場出現「密集群聚」,並嗆柯文哲「虧你還是個醫師」。   圖:翻攝Wecare高雄臉書

曾號召罷免前高雄市長韓國瑜的臉書粉專「Wecare高雄」在臉書Po文比較高雄展覽館與台北花博爭豔館接種人潮,直指台北花博爭豔館現場出現「密集群聚」,並質疑台北市長柯文哲「為求施打數量,真的有必要這樣安排嗎?」還嗆柯文哲:「虧你還是個醫師」。

Wecare高雄提到:「阿北六月初就喊著,大型接種站都準備好了,還酸說:『疫苗還沒來東西擺好也是浪費。』如今東西擺上去,人也進來了!結果是這樣的狀態,現場從施打到等候都密集群聚…,再看看從施打第一天就開始設置大型接種站的高雄,一路運作調整到今天的狀態,真的是沒有比較、沒有傷害!」

Wecare高雄指出,台北花博爭艷館約2千坪,規劃18條施打動線,一天可以打1萬6千人;高雄人看到照片,大概都嚇了一大跳。而高雄展覽館有5千4百坪,開了21條施打動線,一天打約莫6千人,對此,Wecare高雄表示:「怎麼差那麼多?是我們高雄比較憨慢嗎?其實不然。」

Wecare高雄接著表示:「柯文哲虧你還是個醫生 ,看照片現場比一比,你好不容易開了個大型接種站。結果現場從施打到等候都密集群聚……為求施打數量,真的有必要這樣安排嗎?高雄雖然真的很GM,但讓市民來打疫苗打的安心,我們繼續一起齊心抗疫,努力防疫」。

Wecare高雄在臉書Po文提到:「阿北六月初就喊著,大型接種站都準備好了,還酸說:『疫苗還沒來東西擺好也是浪費。』如今東西擺上去,人也進來了!結果是這樣的狀態,現場從施打到等候都密集群聚…,再看看從施打第一天就開始設置大型接種站的高雄,一路運作調整到今天的狀態,真的是沒有比較、沒有傷害!」

曾號召罷免前高雄市長韓國瑜的臉書粉專「Wecare高雄」在臉書Po文比較高雄展覽館與台北花博爭豔館接種人潮,直指台北花博館現場出現「密集群聚」,並質疑「為求施打數量,真的有必要這樣安排嗎?」還對台北市長柯文哲嗆聲:「虧你還是個醫師」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級