Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

行政院爛?羅秉成:行政團隊防疫做得好 讓國人正常生活一整年

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院發言人羅秉成。   圖:行政院提供(資料照片)
行政院發言人羅秉成。   圖:行政院提供(資料照片)

有關中國國民黨主席、立法委員江啟臣昨天寄送花籃含藏頭詩「行政院爛」一事,行政院發言人羅秉成今(14)日表示,在民主社會裡,人民對政府的施政有所批評,理所當然,但仍期待相關的批評應建立在事實基礎與理性態度的討論上。他也強調,由於行政團隊把台灣的防疫做到世界最好,讓國人正常生活一整年。

羅秉成指出,去年疫情爆發,全球受到衝擊,行政團隊把台灣的防疫做到世界最好,內外交迫下,振興紓困並進,經濟成長在全球名列前茅,股市還屢創新高,維持上萬點歷史最久,讓國人正常生活一整年。 

羅秉成說,現在變種病毒肆虐,鄰近國家都相繼爆發新一波疫情。但台灣在政府與全民努力下,從兩個月前有高達一天五、六百例,現在控制到一天二、三十例以下,可望盡快恢復正常生活。民主社會,人民對政府的施政有所批評,理所當然,但仍期待相關的批評應建立在事實基礎與理性態度的討論上。

有關中國國民黨主席、立法委員江啟臣昨天寄送花籃含藏頭詩「行政院爛」一事,行政院發言人羅秉成今(14)日表示,在民主社會裡,人民對政府的施政有所批評,理所當然,但仍期待相關的批評應建立在事實基礎與理性態度的討論上。

他也強調,由於行政團隊把台灣的防疫做到世界最好,讓國人正常生活一整年。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級