Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

追星追到醫院!中國電競狂粉為探望選手擠爆大廳

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
一名網友爆料,FPX劉青松入住的醫院大廳遭粉絲擠爆。   圖:翻攝自FPX
一名網友爆料,FPX劉青松入住的醫院大廳遭粉絲擠爆。   圖:翻攝自FPX

《英雄聯盟》LPL賽區FPX戰隊的輔助選手Crisp(劉青松)日前因傳出身體不適而停止出賽並住院靜養。一名網友於昨(13)日爆料,部分狂熱粉絲為了追星聚集於該選手所在的醫院大廳。

7月9日對陣LGD的比賽對FPX來說可謂是一波三折,隊伍賽前先是換下了近期狀態不佳的韓援選手Nuguri,比賽當天稍早更是緊急公告輔助劉青松因為突發頸椎疼痛而無法正常進行比賽。雖然經治療後已無大礙,但為確保劉青松身體健康,原FPX二隊選手劉子延(FPX.JingYi)將在他靜養期間暫時登板。

網友們對不理智粉絲的行為相當吃驚。 圖:翻攝自微博
網友們對不理智粉絲的行為相當吃驚。 圖:翻攝自微博

一位FPX的粉絲於昨(13)日在微博上曬出其友人提供的截圖爆料,該友人服務於醫院的親友表示,當天大廳聚集了大量的人潮,而這些民眾其實都是專門來探望劉青松的粉絲。發文網友最後也不忘呼籲粉絲們,尊重選手個人隱私並給他空間靜養,同時也不要因為追星行為影響到醫院的秩序。

針對此次不理智粉絲們的極端行為,中國網友們紛紛對極端飯圈文化表達譴責:「求求不要去打擾他了,讓他好好休息早點康復吧。」、「可以離隊員比賽近一點,但必須離他們生活遠一點!希望你的喜愛不要成為他的麻煩,適可而止。」、「這些人既然醫院來都來了順便給腦子照個CT(電腦斷層)是不是只有核桃大。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級