Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

以前第3名 現在第83!他反諷 : 世界怎麼跟的上台灣?

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅智強痛批,全世界都看衰台灣的疫苗進度。   圖:翻攝自羅智強臉書
羅智強痛批,全世界都看衰台灣的疫苗進度。   圖:翻攝自羅智強臉書

國民黨台北市議員羅智強今天(13日)在臉書發文表示,日媒公布的最新武漢肺炎疫情復甦指數(COVID-19 Recovery Index)中台灣排名全球第83名,羅智強表示,去年底台灣在這項指數是排名第3,現在卻大退步,嘲諷:「『最佳退步獎』世界怎跟得上台灣?」

羅智強指出,日本經濟新聞發佈「復甦指數」,由於疫苗接種進度緩慢,台灣在全球120個國家和地區只排第83名,距離復甦相對遙遠,同一份指數,台灣在去年底拿到第三名,卻在5丶6月雪崩成為復甦後段班。

「不只是日經,彭博『新冠韌性排行榜』,跌到世界倒數第10;經濟學人的『正常指數』,更重摔成世界倒數第2。」羅智強痛批,全世界都看衰台灣的疫苗進度 :「只有這廢物政府還在大內宣,靠國際和民間捐疫苗,『最佳退步獎』,世界怎跟得上台灣?」

國民黨台北市議員羅智強今天(13日)在臉書發文表示,日媒公布的最新武漢肺炎疫情復甦指數(COVID-19 Recovery Index)中台灣排名全球第83名

羅智強表示,去年底台灣在這項指數是排名第三,現在卻大退步,嘲諷:「『最佳退步獎』世界怎跟得上台灣?」

羅智強臉書貼文。   圖:翻攝自羅智強臉書
羅智強臉書貼文。   圖:翻攝自羅智強臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級