Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柏木由紀手術成功挺過罕病!30歲生日當天重啟活動

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柏木由紀手術成功挺過罕見疾病。   圖:翻攝自IG
柏木由紀手術成功挺過罕見疾病。   圖:翻攝自IG

日本女團AKB48高人氣成員柏木由紀日前傳出罹患罕見疾病「脊髓空洞症」,所幸完成手術後已出院。而所屬經紀公司今(12)日宣布她將在30歲當天於自己的廣播節目開始重啟活動。

經紀公司透露,在上月25日接受7小時脊髓腫瘤手術後,宣布手術成功,柏木由紀已平安出院,目前正積極進行復健中,經過醫生評估後同意她重返工作,而她也將在7月15日當天回歸個人廣播節目《柏木由紀のYUKIRIN TIME supported by DAIYAME》,18日也會參與寫真發行的線上活動,先前的solo演唱會及單曲,也會努力以今年發行為目標努力達成,讓粉絲相當期待。

柏木由紀也感謝說道「在進行脊髓腫瘤切除手術之際,真的非常感謝大家為我擔心並給我鼓勵,託大家的福,手術成功,復健也很順利,我正在以醫生也驚訝的程度康復著;老實說,我鬆了一口氣,從得知生病後,我一直想著萬一我不能夠再唱歌跳舞,該怎麼辦而不安」。

日本女團AKB48高人氣成員柏木由紀日前傳出罹患罕見疾病「脊髓空洞症」

在上月25日接受7小時脊髓腫瘤手術後,宣布手術成功

所屬經紀公司今(12)日宣布她將在30歲當天於自己的廣播節目開始重啟活動

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級