Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

68歲廖峻曾2度中風!打完第一劑疫苗親曝身體狀況

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深藝人廖峻已施打完第一劑莫德納疫苗。   圖:翻攝自臉書
資深藝人廖峻已施打完第一劑莫德納疫苗。   圖:翻攝自臉書

資深藝人廖峻出道多年出演過多部知名戲劇,在2018年二度中風後,便很少出現在螢光幕前,但經過積極復健後,身體狀態也好轉許多。昨(12)日更在臉書上發文表示已施打完第一劑莫德納疫苗。

68歲的廖峻昨日在臉書發文寫下「廖國寶Vanccined」,透露自己已接種完莫德納疫苗第一劑,並曬出一張身穿桃紅色Polo衫、捲起衣袖施打疫苗的照片,氣色看起來相當不錯。而廖峻也透露自己打完疫苗後沒有特別的副作用,只覺得有些疲憊、想睡,雖然施打前子女都相當擔心他的身體狀況,不過他反而抱持正面的心態,且這次是經過醫生評估後,確認沒問題才注射疫苗。

廖峻3年前曾二度腦中風住院,後來經過積極復健,身體狀況也好轉許多,後來也曾復出參與戲劇及電影演出,不過他的兒子廖錦德在節目中坦言,爸爸目前情況其實不適合再拍戲,這也讓不粉絲相當關心他的身體。

資深藝人廖峻出道多年出演過多部知名戲劇

在2018年二度中風後,便很少出現在螢光幕前,但經過積極復健後,身體狀態也好轉許多

昨(12)日更在臉書上發文表示已施打完第一劑莫德納疫苗

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級