Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

小杰暖心為血庫盡一份力!曝光每年必捐血的理由

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小杰暖心為血庫盡一份力。   圖:翻攝自臉書
小杰暖心為血庫盡一份力。   圖:翻攝自臉書

藝人廖允杰(小杰)日前在臉書發文透露自己去捐血的消息,且預計2個月後還要再捐一次,為台灣的血庫盡一份力,而他也被網友問到「這麼瘦為何還去捐血?」,對此,他再度發文曝光自己每年都會捐血的理由。

34歲的小杰日前透露自己去捐血的消息,而網友也好奇問到「這麼瘦為何還去捐血?」,而昨(8)日他在臉書發文提到自己雖然瘦,但體重是符合捐血標準的「男的只要50KG以上就能捐250CC,這幾年我前後也捐了6次」,並表示捐血已經是自己每年必做的事,「當自己有能力有健康的血能夠幫助他人是幸福的!」。

小杰最後也說到「大家都是人,都有被需要的時候」目前血庫仍有缺血,希望大家在疫情期間也能一起響應,但出門的同時也要做好防疫措施,他也提醒網友在捐血前要了解清楚所有該注意的須知「願善心能夠拯救更多生命」。

藝人廖允杰(小杰)日前在臉書發文透露自己去捐血的消息

且預計2個月後還要再捐一次,為台灣的血庫盡一份力

而他也被網友問到「這麼瘦為何還去捐血?」,對此,他再度發文曝光自己每年都會捐血的理由

小杰曝光自己每年都會捐血的理由。   圖:翻攝自臉書
小杰曝光自己每年都會捐血的理由。   圖:翻攝自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級