Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

三級警戒》昨拜會指揮中心 慈濟採購疫苗有進展?陳時中:買疫苗不是買菜

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

因國際採購疫苗到貨時程非常緩慢,國內大企業鴻海、台積電紛表示願助政府來採購疫苗,指揮中心指揮官陳時中也證實,昨日慈濟也有來拜會指揮中心,但他表示,採購疫苗不是上街買菜,有相關程序和談判,慈濟很急,他了解並感謝慈濟為善不落人後的心,但要先讓鴻海與台積電的路先走清楚。

針對民間採購疫苗程序,陳時中透露鴻海、台積電雙方都非常滿意,接下來可能就是鴻海、台積電需要去做採購,但他強調採購疫苗不是上街買菜,接下來有相關程序跟談判要進行。

至於慈濟加入購買疫苗的情況,陳時中表示,慈濟昨(28)日曾來指揮中心,副指揮官陳宗彥接見,並交換想法和意見,陳時中表示非常感謝慈濟為善不落人後,但目前希望能讓鴻海、台積電把路走清楚,慈濟再來做,陳時中說道,非常歡迎慈濟來參加,會做最好的安排。因為現在有不同團體在處理,他相信現在速度很快。

 

因國際採購疫苗到貨時程非常緩慢,國內大企業鴻海、台積電紛表示願助政府來採購疫苗,指揮中心指揮官陳時中也證實,昨日慈濟也有來拜會指揮中心,

但他表示,採購疫苗不是上街買菜,有相關程序和談判,慈濟很急,他了解並感謝慈濟為善不落人後的心,但要先讓鴻海與台積電的路先走清楚。

但目前希望能讓鴻海、台積電把路走清楚,慈濟再來做,陳時中說道,非常歡迎慈濟來參加,會做最好的安排。因為現在有不同團體在處理,他相信現在速度很快。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級