Newtalk網紅 IG

梁朝偉迎59歲生日!劉嘉玲發慶生文9年從不缺席

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉嘉玲每年總是準時發文祝梁朝偉生日快樂。   圖:翻攝自劉嘉玲微博
劉嘉玲每年總是準時發文祝梁朝偉生日快樂。   圖:翻攝自劉嘉玲微博

香港影帝梁朝偉前(27)日迎來59歲生日,老婆劉嘉玲特別曬出梁朝偉露出微笑的可愛獨照,祝他生日快樂,桌上則擺著巨型壽桃和紅酒杯。從劉嘉玲貼出的照片,也讓粉絲看見梁朝偉私下自然放鬆的一面,紛紛前來祝福,並笑稱夫妻倆又在放閃灑狗糧了。

梁朝偉生日前首度進軍好萊塢的漫威作品《尚氣與十環傳奇》最近釋出了預告,他在電影中飾演反派「文武」,再創事業新高峰。事實上,劉嘉玲打從2012年開始,都一定會準時在微博上發梁朝偉的生日文。2012年是一張梁朝偉的黑白童年照,接著都是獨照,直到2016年曬出夫妻合照、2019年兩人飛到法國巴黎歡慶,去年的祝福影片則特別可愛,是梁朝偉正在滑滑板的影片。

梁朝偉曾因《色戒》被媒體提問,劉嘉玲是否知情。當時梁朝偉並未正面回答,只說:「我這25年演藝生涯,無論嘉玲和家人都是義無反顧支持我。」個性上有著落差的梁朝偉與劉嘉玲,他們13年的婚姻長跑看似平淡卻又細水長流,令人稱羨,彼此之間的扶助與支持也是婚姻美滿的重要原因。不少網友一看到貼文,也直呼太甜蜜。

香港影帝梁朝偉前(27)日迎來59歲生日,老婆劉嘉玲特別曬出梁朝偉露出微笑的可愛獨照

從劉嘉玲貼出的照片,也讓粉絲看見梁朝偉私下自然的一面,紛紛前來祝福,並笑稱夫妻倆又在放閃灑狗糧了。

梁朝偉生日前首度進軍好萊塢的漫威作品《尚氣與十環傳奇》最近釋出了預告,他在電影中飾演反派「文武」

劉嘉玲曬出梁朝偉露出微笑的可愛獨照。   圖:翻攝自劉嘉玲微博
劉嘉玲曬出梁朝偉露出微笑的可愛獨照。   圖:翻攝自劉嘉玲微博

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級