Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Delta入侵屏東!潘孟安公布最新PCR採檢結果

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
從6/24到昨天為止,枋山及加祿篩檢站採檢1,717人,PCR檢測都是陰性。   圖:潘孟安臉書
從6/24到昨天為止,枋山及加祿篩檢站採檢1,717人,PCR檢測都是陰性。   圖:潘孟安臉書

Delta變種病毒入侵屏東枋山,屏東縣政府在枋山、枋寮與加祿等三處社區篩檢站,同時針對當地村民進行PCR檢測,屏東縣長潘孟安表示,到昨天為止,枋山及加祿篩檢站採檢1,717人,PCR檢測都是陰性。

潘孟安表示,為阻斷可能感染源,屏東縣政府指揮中心停止枋寮醫院今日門急診,徹夜作業架設篩檢站,今早九點啟用枋寮社區篩檢站,優先鎖定6/14後的就診者、陪病者優先篩檢。

潘孟安指出,目前案14734基因定序持續比對中,縣府做最壞的打算與最好的準備,從嚴、從速的強化防疫。此外,針對枋寮醫院第一線的67位醫護人力,火速進行PCR檢驗,結果都是陰性,現進一步追蹤集中檢疫所隔離者的採檢結果。

就目前的PCR採檢結果,潘孟安提到,從6/24到昨天為止,枋山及加祿篩檢站採檢1,717人,PCR檢測都是陰性。

最後,潘孟安呼籲篩檢陰性的民眾,持續做好自我健康管理,嚴守所有防疫措施。

屏東縣長潘孟安表示,到昨天為止,枋山及加祿篩檢站採檢1,717人,PCR檢測都是陰性

Delta變種病毒入侵屏東枋山,屏東縣政府在枋山、枋寮與加祿等三處社區篩檢站,同時針對當地村民進行PCR檢測

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級