Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨嘉市送物資 黃敏惠:下梯次疫苗本月底送達

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義市長黃敏惠與國民黨黨主席江啟臣等人到嘉義市嘉基、聖馬、榮民、部嘉等四大醫院捐贈物資。   圖:嘉義市政府/提供
嘉義市長黃敏惠與國民黨黨主席江啟臣等人到嘉義市嘉基、聖馬、榮民、部嘉等四大醫院捐贈物資。   圖:嘉義市政府/提供

嘉義市長黃敏惠與國民黨主席江啟臣、立法委員溫玉霞等人今(26)日上午前往嘉義市嘉基、部嘉、嘉榮、聖馬爾定等四家專責醫院捐贈防疫物資。黃敏惠表示,嘉義市的原配發的疫苗已全部施打完畢,下梯次疫苗6月30日晚間送達。 

今天上午黃敏惠、江啟臣與溫玉霞等人到醫院贈送防疫物資,由各醫院院長或副院長等代表受贈,並回贈感謝狀。物資包含蘋果禮盒、FFP2口罩(1440個)、隔離衣(400件)、防護面罩(200個)、護目鏡(100個)等。 

黃敏惠強調,「疫苗是這一次防疫工作最重要的一道防線。」感謝國民黨主席江啟臣將資源送來嘉義市,每個地方都會好好善用,成為防疫後盾。她說,嘉義市配發的疫苗約2萬8千劑皆依照順位、造冊資料施打,並沒有餘劑的問題。 

江啟臣指出,捐贈募集物資以醫護人員每天用得到,最實用的防疫必需品為主,希望給第一線醫護與防疫人員得到更實用的保護,期望三級警戒盡快結束,讓大家回復正常生活,而最重要的還是要回歸到充足、安全的疫苗才是解方,而應超前部署購買二代疫苗。

嘉市疫苗已施打完畢 黃敏惠:下梯次本月底送達

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級